20:59 

Когда-нибудь мою крышу точно снесет…

Shoa Nine
Знаете, бывает, накатит такое чувство… беспомощности, что ли… тебе кажется, что ты ничего не можешь сделать, что ты просто плывешь по течению и ничего не можешь изменить. Я никогда не чувствовала себя подобно, до этого момента. Такой слабой я не была никогда. Мне просто хочется выть от отчаянья!!! Хочется рвать и метать, но все силы, таинственным образом, куда-то исчезли и ты лишь можешь обессилено беситься, бросая, куда попало то, что подвернется под руку…
Ненавижу это чувство! Оно приходит неожиданно, обрушаясь на нашу голову как гром среди ясного неба, и так же быстро проходит. И о нем напоминает лишь побитая посуда и мебель.
В последнее время замечаю за собой, что все чаще впадаю в беспочвенную ярость… Понятия не имею, откуда во мне накопилось столько отрицательных эмоций? Ума не приложу. Стараюсь на работе взять больше дополнительных смен, чтобы появляться дома только чтобы поспать. Из-за этих вспышек гнева, я беспокоюсь за здоровье своих близких…
Что же со мной происходит?
И есть ли выход…

URL
Комментарии
2011-03-16 в 19:09 

svoboda_09
С каждым новым возрождением я всё больше себе напоминаю не феникса, а волдеморта...
Я понимаю тебя, ShadC , и сочувствую. Я своим негативом еще и людям вокруг жизнь порчу(( Но не ищи выхода. Каждая вторая ситуация - совсем другая и панацеи нет. Такая уж у тебя тонко чувствующая натура.
Хотелось бы тебя утешить, что с возрастом всё пройдет. Но нет... Видоизменится, но не пройдет. Зато у острореагирующих на все людей - и любовь более бурная, и счастье острее. Пусть тебя это утешит.

2011-04-01 в 20:05 

Shoa Nine
Хм... Спасибо)))) Минутный порыв уже прошел... Быстро завожусь, но и отходняк недалеко =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В глазах - обида, в руках - утюг...

главная